Страницы

воскресенье, 12 марта 2017 г.

Мысли на сон грядущий о жизни и о любви!

Всем добрый вечер! Я любитель поразмышлять, пофилософствовать о жизни, об отношениях о любви! Люблю и по крайне мере пытаюсь складывать фразы в красивые предложения! Ну как мне кажется немного у меня получается, может и нет) да и не суть это вовсе) просто мысли, идут откуда то из души и самый отличный вариант, как можно их изобразить это на бумаге, в моем случае в блоге, который я открываю крайне редко! И не знаю, что сегодня такое произошло, что я аж два поста написала, звезды наверно встали как то по иному) Вообщем, мои мысли, прошу любить и жаловать) 



Людям бывает невообразимо тяжело, любить и не иметь шанса сказать это человеку! Чего то ждать, теряя время! Гадать и и сваливать все на эпоху и века, которые не отличаются особой правдой! А в наше время мы сполна, напичканы враньем , развратом, ложью и и неправдой! Неправдой, что не существует правды, счастья и добра! Что нет любви, и любят только за наличие большой зарплаты! Вранье повсюду, и в том что нет заботы друг о друге и тепла...вранье, что мы не можем жить, как Люди! 
Теряя время в суматохе дней, выслушивая чьи то о любви советы, тех, кто понятия о этом чувстве не имел..подводим мы поспешные итоги, решая, что все мы на Земле невообразимо одиноки!
Уходит время, и к сожалению, мы так и не научились понимать, что наша жизнь это короткий век, сегодня кажется что рано, а завтра слишком поздно, для признания! Нами играет жизнь, а мы все думаем что ей играем сами! Мы все торопимся, но многое не успеваем, мы много говорим, без умолку без толку, но главное мы так и не расскажем... мы много где бываем, но не находим, то о чем мечтаем , мы думаем что от свободы мы летаем, на самом деле в ней себя теряем.. проходим мимо, боясь признаться, что скучаем...и думаем когда же все закончится, или начнется? Узнают ли о том, как любим или нет, и вроде бы безумно хочется признаться, да только все смущенно утверждаем, что не знаем "Как"!




Комментариев нет:

Отправить комментарий